أوربكس تقوم برعاية ندوات Z Market في العين وأبو ظبي

يسعدنا أن نعلن أن أوربكس قد قامت مؤخراً برعاية ندوتين تعليميتين أجرتهما شركة Z Market ضمن جولة تعليمية بعنوان “المؤشرات والاستراتيجيات والأدوات التحليلية الأكثر فاعلية للتداول عبر الإنترنت”، والتي أقيمت من 20 إلى 22 يناير 2023 في العين وأبو ظبي.

وحظيت كلتا الندوتين بإقبال كبير، حيث صممت لمساعدة المتداولين المبتدئين وذوي الخبرة على الارتقاء باستراتيجيتهم.

وتضمنت هذه الندوات من تقديم المتداول الخبير عيسى العدواني أساسيات التداول وإدارة المخاطر، والمؤشرات واستراتيجيات التداول الأكثر فاعلية التي يمكن استخدامها لتحديد أفضل أدوات وأوقات التداول.

كما قدم عيسى العدواني، المتخصص في تداول المؤشرات الأمريكية، تحليلاته الحصرية للأسواق المالية العالمية إلى جانب توقعاته الشخصية حول أكبر فرص السوق القادمة لعام 2023 في أسواق الفوركس والأسهم والمؤشرات والسلع. وانضم إليه أيضاً فريق الأبحاث الخبراء في أوربكس، والذين أفادوا الحضور ببعض تحليلاتهم واستراتيجيات التداول التي يتبعونها.

في أوربكس، نؤمن دوماً أنه يجب منح جميع المتداولين إمكانية الوصول إلى أفضل تعليم وأدوات وشروط تداول ممكنة حتى يتمكنوا دوماً من اتخاذ قرارات تداول صائبة. تحقيقاً لهذه الغاية، نلتزم بمواصلة دعم ندوات التداول المحلية والدولية بلغات متعددة. للاطّلاع على ندواتنا القادمة والتسجيل بها، يرجى زيارة هذا الرابط. وللانضمام إلى إحدى ندواتنا الالكترونية المجانية، اضغط هنا.