أوربكس الراعي البرونزي لحدث “الأبطال الصغار” الخيري

نفتخر أن نعلن رعايتنا البرونزية لحدث  Mikroi Irwes“الأبطال الصغار” الخيري الذي سيعقد يوم 19 يوليو 2022، الساعة 6 مساءً، في Machallekide Gym في ليماسول، قبرص.

“الأبطال الصغار” هي منظمة غير ربحية أسسها الصحفي والسياسي القبرصي “لوكاس فورلاس” بهدف تقديم الدعم المالي والمعنوي لأسر الأطفال المصابين بالسرطان وسرطان الدم في وحدة أورام الأطفال في مستشفى ماكاريوس للأطفال، بالتعاون مع مؤسسة “إلبيدا” الخيرية.

وكرّس العضو البارز في اللجنة الخاصة لمكافحة السرطان (BECA)، “فورلاس”، حياته لمساعدة ودعم الأطفال المصابين بالسرطان بعد فقدان إبنته لهذا المرض. حيث عبّر: “التزامي وأولويتي القصوى هي مكافحة السرطان، وخاصة سرطان الأطفال. المعركة حساسة وشخصية للغاية بالنسبة لي، ووعد للحياة لن أنقضه أبداً، لأنه لا ينبغي على أي طفل محاربة السرطان بمفرده.”

هذا العام ستدعم أوربكس الحدث الصيفي الذي تنظمه مؤسسة “الأبطال الصغار” بتبرع خيري وكراعي برونزي ليوم Machallekide للياقة البدنية مع شعار “نلعب الرياضة لدعم أبطالنا الصغار” والمقرر عقده في 19 يوليو، 2022. ستذهب جميع عائدات الحدث إلى مؤسسة “الأبطال الصغار” وستُستخدم لدعم الأطفال الذين يكافحون السرطان وسرطان الدم.

إنه لشرف حقيقي أن نتمكن من دعم مثل هذه القضية النبيلة والمساعدة في زيادة الوعي بسرطان الأطفال، حيث نهتم في أوربكس بدعم هذه القضايا الصحية والاجتماعية، ونشجّع جميع موظفينا على المشاركة بهذا الحدث.