أوربكس تستلم جائزتين مرموقتين من جوائز World Business Outlook

يسعدنا الإعلان عن تكريم أوربكس بجائزتين جديدتين يضافان إلى مسيرتنا المتميّزة، وهما “الوسيط الأكثر ثقة وشفافية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2023″ و”الشركة الاستثمارية الرائدة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2023”.

يشرفنا أن نحصل على هذه الجوائز من World Business Outlook، وهي مجلة مطبوعة وإلكترونية رائدة تقدم تغطية وتحليلات شاملة للصناعة المالية والأعمال التجارية الدولية والاقتصاد العالمي. تدعم هذه الجوائز المرموقة جهودنا لخدمة عملائنا في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث أسسنا حضوراً قوياً وسمعة طيبة على مر السنين.

تحتفل هذه الجوائز بأكثر الشركات نجاحاً في قطاع التكنولوجيا المالية وتستند في توزيع الجوائز على معايير صارمة مثل حصة السوق وإمكانية النمو ورضا العملاء والمسؤولية الاجتماعية.

وفي وقت سابق من هذا العام، تم تكريم أوربكس بالعديد من الجوائز المرموقة الأخرى، بما في ذلك “أفضل وسيط لتداول العقود مقابل الفروقات في آسيا” و”أفضل وسيط لتداول الفوركس لعام 2023″ و”أفضل وسيط فوركس في أفريقيا لعام 2023″ و”أفضل وسيط لتجربة العملاء في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2023″؛ و”وسيط الفوركس الأكثر شفافية لعام 2023″، من بين جوائز أخرى.

تعزز هذه الجوائز التزامنا بتجاوز توقعات عملائنا وتقديم أعلى معايير الجودة والخدمة الممكنة، حيث نظل ملتزمين بتزويد عملائنا بتجربة تداول لا مثيل لها.