حصّدت أوربكس جائزة “الوسيط المالي الأكثر شفافية 2023”

نتميّز في أوربكس بقيم الشفافية والمسؤولية والانتظام، والتي نفتخر بها. ويسعدنا أن يتم الاعتراف بهذه القيم من خلال جائزة “وسيط الفوركس الأكثر شفافية 2023” التي تشرفنا باستلامها خلال مؤتمر Fintech & Crypto الذي أقيم في البحرين يومي 15 و16 فبراير الحالي.

تعترف هذه الجائزة من مؤتمر Fintech & Crypto Summit بإنجازات الشركات الرائدة في قطاع الخدمات المالية والعملات الرقمية. وأقيم حفل تسليم الجوائز في ختام مؤتمر هذا العام، في فندق كراون بلازا البحرين. بصفتها أحد الرعاة الماسيين للحدث، شاركت أوربكس في هذا المعرض الهام، والذي أتاح الفرصة لفرق البحث والشراكة والتسويق لدينا لعرض أحدث منتجاتنا وخدماتنا في جناح رقم 7.

نلتزم منذ تأسيس أوربكس في عام 2011، بتزويد عملائنا بتجربة تداول استثنائية مع بيئة تداول منظمة. نحن لا نلتزم فقط بأعلى المعايير التنظيمية، ولكننا ننفذ أيضاً سياسة الشفافية الكاملة ونضمن حصول عملائنا على أعلى مستوى من تعليم التداول، ومساعدتهم على اتخاذ قرارات تداول مدروسة.

علق رئيس التدريب واستراتيجية الأسواق في أوربكس، محمد المريري، على هذه الجائزة، قائلاً:

“يسعدنا تلقي هذه الجائزة تقديراً لالتزامنا المستمر بالشفافية والامتثال لأعلى المعايير التنظيمية. في أوربكس، نؤمن بالالتزام بأعلى المعايير التنظيمية أينما كنا، وتقديم أعلى مستويات ممكنة من الحدمة لعملائنا الكرام.”

يأتي هذا التكريم الأخير بعد سلسلة من التكريمات والجوائز التي مُنحت لشركة أوربكس في عام 2022، بما في ذلك “أفضل وسيط لتعليم الفوركس في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا 2022″ و”أفضل مزوّد لأبحاث وتعليم التداول لعام 2022”.