أوربكس تستلم جائزة “أفضل وسيط لتداول الفوركس في شرق أفريقيا لعام 2023”

يسعدنا أن نعلن عن حصول أوربكس على جائزة “أفضل وسيط لتداول الفوركس في شرق أفريقيا 2023” من جوائزFinance   Derivative. وتؤكد هذه الجائزة المتميّزة على التزامنا بتقديم أفضل تجربة تداول لعملائنا الكرام في منطقة شرق إفريقيا!

يشرفنا أن نستلم هذه الجائزة المتميّزة التي تعترف بالتميّز والابتكار في القطاع المالي عالمياً، والتي تتميّز بمعايير متقدمة لتقييم الأداء والجودة ورضا العملاء للمرشحين. Finance Derivative هي مجلة عالمية سنوية مطبوعة تختص بالتمويل والأعمال، وتقدم تغطية واسعة لأخبار الأعمال التجارية الدولية والتحليلات المالية المتخصصة.

في وقت سابق من هذا العام، تم تكريم أوربكس أيضاً بجائزتيأفضل وسيط لتداول الفوركس في أفريقيا 2023” و “أفضل وسيط لتعليم التداول في أفريقيا 2023” من قِبل مجلة Gazet International الدولية الرائدة. وتدلّ هذه الجوائز العديدة المتميّزة على وجودنا المتنامي في منطقة شرق إفريقيا، حيث نقدم شروط تداول منافسة على أزواج العملات الأجنبية والعملات الرقمية والأسهم والمؤشرات وعقود الطاقة والمعادن والمنتجات الزراعية وغيرها، بالعقود مقابل الفروقات.

في أوربكس، نلتزم بالاستثمار في نجاح عملائنا من خلال تزويدهم بجميع أدوات التداول والمنصات والموارد التعليمية التي يحتاجونها لاتخاذ قرارات استثمارية مدروسة. ونتطلع إلى مواصلة رحلتنا في الابتكار والتميز مع عملائنا وشركائنا في شرق إفريقيا وخارجها.