شاركت أوربكس كالراعي التيتانيوم في معرض دبي للفوركس 2022

أسعدتنا المشاركة كالراعي التيتانيوم في معرض دبي للفوركس لهذا العام، والذي أقيم في مركز دبي التجاري العالمي، من 19 أكتوبر إلى 20 أكتوبر 2022. حيث قام فريق ممثلي أوربكس بعرض خدماتنا ومنتجاتنا المتنوعة للحضور، في أكبر معرض تداول سنوي في الشرق الأوسط.

وقد استضاف هذا الحدث الذي استمر لمدة يومين أكثر من 120 شركة عالمية وإقليمية، واستقطب أكثر من 10000 زائر، مع ما يزيد على 80 متحدثاً وخبيراً في الصناعة والذين شاركوا الحضور بتوقعاتهم الخبيرة ومعلومات كثيرة قيّمة.

ومن بين هؤلاء اعتلى ممثلو أوربكس وكبار محللي الأسواق المنصة لتقديم عرضاً حصرياً لتوقعات السوق للربع الأول من عام 2023 والمشاركة في حلقة نقاش حول “فئات الأصول والبنوك المركزية”.

وتمكن فريق أوربكس أيضاً من مقابلة مئات المتداولين والشركاء وعرض خدمات التداول التي نقدمها، بالإضافة إلى الخدمات المؤسسية وخدمات الأفراد في جناح أوربكس المتميّز. وقد أتاح هذا الحدث فرصة مثالية للكشف عن برنامج الشراكة الجديد والمحسّن من أوربكس، واستضافة العديد من الاجتماعات مع العملاء والشركاء المحتملين، وعقد السحوبات والأحداث الحصرية والتفاعل مع الحضور.

وتقديراً لالتزامنا بتزويد المتداولين بالأبحاث والتعليم عالي الجودة في مجال الفوركس باللغتين الإنجليزية والعربية، مُنحت أوربكس أيضاً جائزة “أفضل مزوّد لتعليم التداول في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا 2022” في حفل توزيع الجوائز الخاص الذي أقيم في ختام المعرض. ومن الجدير بالذكر أيضاً أنه في وقت سابق من هذا العام، تم تكريم فريق الأبحاث لدينا بجائزة “أفضل مزوّد لأبحاث وتعليم الفوركس 2022” من قبل مجلة World Finance الشهيرة.