Oil (F) 2018-09-06

Posted on

نجح النفط الخام بالحفاظ على منطقة التداول المقترحه سابقا بين مستويات 71.60 و 68.60

السوق نجح بضرب بعض النقاط تحت مستويات 68.60 حيث سنعتمد كما نرى على الرسم البياني على مستويات دعم 68.40 و التي بحفاظ السوق على تداولاته فوقها فان ارتفاع اخر قد يضرب السوق نحو مناطق 71.60 ضمن نفس منطقة التداول السابقة

تحت مستويات 68.40 فان مخاطر مزيد من التراجع نحو مستويات 66.00 قد تضرب السوق

فوق مستويات 72.20 فان مزيد من الارتفاع نحو مستويات 74.00 سيكون متوقع

  Support Resistance
Level 1 68.4 69.6
Level 2 66 70.5
Level 3 64.5 71.6
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex