Oil (F) 2018-08-27

Posted on

نجح النفط الخام بالحفاظ على موجة التراجع السابقة نحو اهداف مناطق 50-64.00 كما اشرنا لها منذ اسبوعين مضو

السوق نجح بالتوجه لارتفاع تصحيحي سريع حيث تشيير المؤشرات اليوميه الى فرص لمنطقة تداول بين مستويات الدعم 66.00 و مستويات المقاومة 70.50

تحت مستويات 66.00 فان مزيد من التراجع قد يطرا حيث تتواجد مستويات الدعم على مناطق 64.50

  Support Resistance
Level 1 67.3 69.8
Level 2 66 70.5
Level 3 64.5 71.6
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex