Gold 2018-08-29

Posted on

لا زلنا نتمسك بنظرتنا السابقة على المعدن الثمين مع اختبار السوق لمستويات 1200

المدى اليومي يظهر فرص لاستمرار زخم الصعود نحو مستويات 25-1220 طالما لذهب متماسك فوق مستويات 1195

تحت مستويات 1195 مزيد من التراجع و الهبوط قد يضرب السوق كما هو موضح على الرسم البياني نحو مناطق 1180 و التي بدورها قد تدفع ببعض الارتفاع التصحيحي بالسوق

  Support Resistance
Level 1 1195 1220
Level 2 1180 1235
Level 3 1160 1260
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex