EURUSD 2018-08-29

Posted on

تراج سعر صرف اليورو في التداولات المتاخرة من يوم امس كمؤشر على اختراق كاذب للسوق

كما نرى على الرسم البياني فان اليورو عاد للتداول تحت مستويات المقاومة للترند الهابط و التي قد تدفع لتشكل تراجع تصحيحي قد يطال مناطق 50-1.1530

اذا ما نجح السوق بتجاوز مستويات 1.1730 فان هذا قد يعطي فرص لليورو لاسعادة قوة الشراء للتوجه لمناطق 1.1800 و 1.1850

  Support Resistance
Level 1 1.164 1.17
Level 2 1.159 1.173
Level 3 1.153 1.18
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex