Oil (F) 2018-07-30

Posted on

لا زلنا نتمسك بنظرة المدى القصير الماضية و التي اشرنا لها منذ اسبوعين مضو

يواجه النفط مستويات مقاومة على مناطق 71.65 و 72.20 و التي بحفاظ السوق على تداولاته تحت احداها فان فرص موجة تراجع جديدة نحو مناطق 50-64.00 ستستمر

فوق مستويات 72.20 فان مزيد من الارتفاع سيكون متوقع نحو مستويات 74.00 فاكثر

  Support Resistance
Level 1 69.25 70.85
Level 2 68.25 71.65
Level 3 66.3 72.2
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex