Oil (F) 2018-07-13

Posted on

نجح النفط الخام بضرب اسعار تحت مستويات الدعم 70.00و التي قد تكون مؤشر اولي على بدا موجة تراجع جيدة بالسوق

كما نرى تفصيلاتها على الرسم البياني فان هذا النموذج يرى تواجد منطقتين للمقاومة الاولى على اسعار 71.20 و الثانية على مناطق 20-72.00 حيث بقاء السوق تحت احد تلك المستويات سيدعم بناء موجة تراجع نحو مستويات 50-64.00

فوق مستويات 72.20 فان فرص مزيد من الصعود ستتزايد نحو مستويات 74.00

  Support Resistance
Level 1 69.8 71.2
Level 2 69.2 72
Level 3 68 74
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex