GBPUSD 2018-07-30

Posted on

نجح الجنية الاسترليني بالحفاظ على تداولاته تحت مستويات المقاومة للقنال السعريه الهابطه و التي لا تزال تنذر باستمرار فرص الهبوط نحو مناطق 1.3000

المدى اليومي يرى مستويات مقاومة على مناطق 80-1.3160 و التي قد تدفع بموجة تراجع جديدة نحو مستويات 1.3000

فوق مستويات 1.3220 فان مزيد من الصعود قد يضرب السوق لتهديد حواجز المقاومة لمناطق 1.3360

  Support Resistance
Level 1 1.307 1.316
Level 2 1.3 1.322
Level 3 1.295 1.33
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex