Gold 2018-06-25

Posted on

نجح المعدن الثمين بضرب اسعار تحت مستويات الدعم 1265 و التي قد تظهر بوادر مخاطر لمزيد من التراجع و الهبوط بالسوق

يواجه الذهب عدة مستويات مقاومة ضمن المدى اليومي ابتداء من مقاومة 1273 كما نرى على الرسم البياني فيما مخاطر التراجع و الهبوط قد تستمر نحو مستويات 1236

فوق مستويات 1286 فان فرص مزيد من الارتفاع التصحيحي قد تطرا نحو اختبار لمستويات 05-1302

  Support Resistance
Level 1 1261 1273
Level 2 1248 1283
Level 3 1236 1302
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex