Gold 2018-06-13

Posted on

كما اشرنا له الاسبوع الماضي  و كما نرى على الرسم البياني السابق لدينا

نجح المعدن الثمين بالحفاظ على منطقة تداول ضيقه بالسوق مع استمرار ضغوط الهبوط على السوق

يواجه السوق مستويات دعم للمدى اليومي حول اسعار 1282 و التي بثبات السوق فوقها فان ارتفاع اخر لاختبار مستويات 18-1315 قد تضرب السوق

تحت مستويات 1282 فان مزيد من التراجع و الهبوط سيكون متوقع نحو مستويات 1265

  Support Resistance
Level 1 1293 1308
Level 2 1282 1318
Level 3 1265 1325
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex