Oil (F) 2018-04-18

Posted on

نجح النفط الخام بالحفاظ على الموجة الصاعدة للمدى القصير و التي لا تزال تستهدف مستويات 75.00

المدى اليومي يظهر مستويات مقاومة على مناطق 70-68.50 و التي قد تدفع بتراجع تصحيحي ضمن القنال الصاعد نحو مستويات 60-63.50 كما نرى على الرسم البياني 

فوق مستويات 68.70 فان فرص مزيد من الارتفاع قد تطرا نحو مناطق 70.00

  Support Resistance
Level 1 67 68.5
Level 2 65.6 70
Level 3 63.5 71.2
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex