Oil (F) 2018-04-03

Posted on

نجح النفط الخام بالحفاظ على تراجعاته بعد اختراق متويات الدعم 63.60 فيما لا يزال المجال مفتوح لمزيد من التراجع و الهبوط

طالما السوق متماسك تحت مستويات المقاومة 70-64.00 فان مزيد من التراجع يكون متوقع لاختبار مناطق 62.00 و التي بدورها قد تدفع بارتفاع تصحيحي نحو مستويات 64.00

في حين وفوق مستويات 64.70 فان فرص السوق قد تتزايد للتوجه لاختبار حواجز 90-65.80

  Support Resistance
Level 1 62.5 64
Level 2 61.9 64.7
Level 3 59.9 65.9
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex