Oil (F) 2018-03-27

Posted on

كما اشرنا له منذ الاسبوع الماضي و كما نرى على الرسم البياني السابق لدينا

نجح النفط الخام بالحفاظ على زخم الصعود لاختبار مستويات المقاومة 60-66.20 كما اشرنا له الاسبوع الماضي

اذا ما فشل النفط باختراق مستويات المقاومة 66.60 فان تراجع تصحيحي سيكون متوقع نحو مستويات 63.60-64.00

فوق مستويات 66.60 فان مزيد من الارتفاع سيكون متوقع نحو مستويات 68.00

Support Resistance
Level 1 65 66.6
Level 2 63.6 68
Level 3 62.6 69.6
(Visited 1 times, 1 visits today)

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

- Website

ابدأ التداول الان

أو تمرن عبر حساب تجريبي مجاني

التداول على الهامش يحمل درجة عالية من المخاطر

رامي أبو دراع هو رئيس قسم التحليل الفني في اوربكس ويحمل درجة البكالوريوس في العلوم المالية والمصرفية/ فرع اقتصاد. وتتعزز رؤية رامي الاستراتيجية في أسواق العملات بخبرة في مجال التداول تتجاوز العشر سنوات، مما يخوله للمزج بين التحليلات الأساسية والفنية بكفاءة عالية، وايجاد أفضل الأفكار الاستثمارية لمتداولي اوربكس.

© Orbex