اوربكس تنضم الى حملة التوعية بمرض التوحد

في شهر ابريل من كل عام ، يحتفل العالم باليوم العالمي للتوعية بمرض التوحد: وتضاء آلاف المعالم الأكثر شهرة في العالم باللون الأزرق لاظهار التضامن والدعم للأشخاص الذين يعانون من مرض التوحد. في هذا العام، تنضم اوربكس الى هذه الحركة لاستحضار مزيد من المعلومات حول مرض التوحد لعامة الناس!

بالتعاون مع جمعية قبرص للتوحد ، تقوم اوربكس بتسليط الضوء على احتياجات وأحلام الناس الذين يعانون من مرض التوحد. ونحن نهدف إلى لفت الانتباه إلى المشاكل الاجتماعية التي تتأتى وتترافق مع الاصابة بمرض التوحد. يدا بيد يمكننا ان نجعل من العالم أكثر حميمية وبهجة.

وتعقيبا على ذلك تقول مارلينا لاكوفو، مشرفة التسويق في اوربكس: ” عندما يكون لديك فرصة لإحداث تغيير عن طريق القيام بشيء ذو فائدة فانه عليك التنفيذ  دون اعادة التفكير فيه. وهذا هو السبب في ان اوربكس لم تترد في دعم مثل هذه القضية الهامة ألا وهي اليوم العالمي للتوعية بمرض التوحد، وأنرنا  “الإضاءة الزرقاء”. وان جهودنا المشتركة مع جمعية قبرص للتوحد منحتنا فرصة لتبادل المشاكل والتحديات التي تواجه الأشخاص المتوحدين مع قاعدة جماهيرية أوسع”. وأضافت قائلة: ” نحن متحمسون لمواصلة دعمنا لهذه القضية التي باتت الآن مسألة ذات مغزى عميق لاوربكس وسمح لنا بتوسيع التزامنا بدعم القضايا الاجتماعية والمنظمات الغير ربحية “.

اذا رغبت في ابداء الاهتمام يمكنك المشاركة يوم السبت الموافق الثاني من ابريل، في ليماسول او عن طريق مشاركة الهاشتاغ #LIUB عبر مواقع التواصل الاجتماعي. دعونا نضيء جميعا اللون الأزرق.