أوربكس تبدأ عامها العاشر بمزيد من العطاء للمجتمع المحلي

في الثامن عشر من أكتوبر 2019، احتفلت شركة أوربكس بفخر بختام عامها التاسع كوسيط تداول مرخص ورائد في مجال التداول في الأسواق العالمية.

احتفاءً بهذه المناسبة، دعت الشركة موظفيها الكرام والعديد من رؤساء الأقسام من مكاتب الشركة العالمية في الكويت والصين ومصر إلى أمسية ساحرة تخللها فقرة لتوزيع الجوائز على الموظفين المتميزين وعشاء فاخر تبعه حفل موسيقي.

وبالإضافة إلى الذكرى التاسعة لتأسيس الشركة، احتفلت أوربكس أيضاً بعدة انجازات قامت بتحقيقها خلال العام الماضي، حيث حازت الشركة على ترخيص جديد من لجنة الخدمات المالية في موريشيوس (FSC)، وحصلت أيضاً على جائزة “أفضل وسيط لتداول الفوركس” من مجلة Global Business Outlook. وفي سعيها المتواصل لتطوير خدماتها، قامت أوربكس أيضاً بتحديث أنواع حسابات التداول التي نقدمها لعملائها.

لكن لم يكن هذا هو الهدف الوحيد من الأمسية، فقد نظمت أوربكس يانصيباً خيرياً لجمع التبرعات لصالح مؤسسة “Theotokos”، إحدى المنظمات الخيرية غير الربحية الرائدة في قبرص، والتي تقدم خدمات متخصصة للأشخاص ذوي التحديات العقلية وصعوبات التعلّم وعائلاتهم. وقد ساهم في هذه الحملة عدد من شركائنا المحليين في ليماسول، بما في ذلك Amathus Hotel وSanctum Spa وCyta وEpic وComit Solutions.

لقد كان هذا الاحتفال بمثابة تذكير لنا بالقيم الأساسية التي بُنيت عليها شركة أوربكس، ألا وهي خدمة متداولينا والمجتمع المحلّي بمسؤولية. نشكر عملاءنا على ثقتهم العالية ونشكر كل من ساهم في نجاح هذه الأمسية ونتطلع قدماً لمزيد من الانجازات نحققها معاً!