أوربكس تتألق كراعي بلاتيني في معرض التداول في المغرب 2024

يسر أوربكس أن تعلن عن مشاركتها كراعي بلاتيني في معرض التداول في المغرب 2024، مؤكدة التزامها بتطوير معايير التداول. انضموا إلينا في 11 و 12 يوليو بالمغرب لاستكشاف حلول التداول المتقدمة التي نقدمها ولبناء علاقات مثمرة.

تتميز فعاليات معرض التداول كونها تقع على خلفية الثقافة المغربية النابضة بالحياة، ويعتبر هذا الحدث البارز وجهة أساسية للمتداولين والمحترفين في الصناعة. بصفتنا كراعي بلاتيني، ستكون أوربكس في مقدمة الأحداث، حيث سنقدم للحضور نظرة فريدة على أدواتنا المبتكرة للتداول ومنصاتنا الرائدة. وستتاح للوسطاء المُعرّفين فرصة لترتيب استشارات شخصية مع فريقنا لاستكشاف فوائد برنامج الشراكة الحصري لدينا والمكافآت المجزية.

مع تشكيلة متنوعة من الخبراء والمعارض الرائعة، يقدم  معرض التداول فرصة فريدة لمناقشات معمقة حول استراتيجيات التداول واتجاهات السوق. كما سيكون فريقنا المتميز في البحوث والتحليل متاحًا لتقديم خبراتهم وتحليلاتهم خلال الحدث.

ينتظر الحضور برنامج ديناميكي يتضمن عروضًا، ورش عمل، وفرص للتواصل، كلها تهدف إلى تعزيز التعاون ودفع الابتكار داخل الصناعة.

ندعو جميع العملاء والشركاء والمهتمين للانضمام إلينا في معرض معرض التداول في المغرب 2024.